Sunday, 13 August 2017

Cara Menigkatkan Traffic Blog Secara Instan Menggunakan Automated Traffic Bot

Hai minna-san, jumpa lagi di Indokids Blogger
Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga selalu dalam keadaan baik dan sehat.

Disela-sela kesibukan saya mengurus acara kampung dalam perlombaan meyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia saya menyempatkan diri untuk menulis. Bagaimana dengan kampung agan? Saya yakin pasti suasananya tidak jauh berbeda dengan kampug saya, karena sedang ramai-ramainya memperingati Hari Kemerdekaan, walaupun saat ini belum tanggal 17 Agustus.

Oke langsung saja, kali ini saya akan sedikit membagikan trik agar pengunjung blog meningkat dengan menggunakan bot. Namun sebelumnya akan saya tegaskan dulu bahwa trik ini sebaiknya jangan agan lakukan jika agan masih sayang dengan Adsense agan karena bisa berisiko di banned oleh pihak Google.

Saya sendiri juga tidak menggunakan cara ini untuk meningkatkan traffic blog.
Terus apa dong kegunaan dari trik ini??

Ya hanya sebatas untuk pengetahuan aja. Namun jika memang agan ingin melakukanya ya jangan terlalu sering menambah pengunjung menggunakan bot. Jadi kalo hanya melakukanya sekali duakali secara wajar sih saya rasa aman-aman saja.

Untuk melakukanya agan tidak perlu menanam script ini itu dalam blog, karena agan hanya perlu mendownload toolnya saja. Kali ini tool yang saya gunakan adalah aplikasi berplatform android.
Nama aplikasinya adalah Automated Traffic Blog, agan bisa mendapatkanya di Google Playstore.




Setelah agan berhasil mengistalnya di perangkat android agan, selanjutnya agan hanya perlu membuka aplikasi ini dan menggunakanya. Caranya pun sangat mudah, agan tinggal memasukan alamat website atau blog agan dan langsung eksekusi.

Nanti akan ditampilkan jumalah bot pengunjung yang sudah masuk. Semakin lama maka akan semakin banyak bot pengunjungnya. Jadi jika dirasa sudh cukup agan bisa menghentikan proses bot nya.

Dibagian pengaturan agan bisa mengatur agent bot pengunjungnya, pilihanya adalah:

  • Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv: 1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT5.1)
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
  • Opera/9.20 (Windows NT 6.0; U; en)
  • Opera/9.00 (Windows NT 5.1; U; en)
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en) Opera 8.0
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en) Opera 8.5
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; MSIE 5.5; Windows NT 5.1) Opera 7.02 [en]
  • Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv: 1.7.5) Gecko/20060127 Netscape/8.1
  • Googlebot/2.1 (http://www.googlebot.com/bot.html)
  • Msnbot-Products/1.0 (+http://search.msn.com/msnbot.html)
  • Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/48 (like Gecko) Safari/48
  • Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; es) AppleWebKit/51 (like Gecko) Safari/51
  • Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; fr) AppleWebKit/85.7 (KHTML, like Gecko) safari/85.5
  • Mozilla/4.0 (compatible; Netcraft Web Server Survey)
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Linux 2.4.18-4GB i386) Opera 6.0 [en]
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322)
  • Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; rv: 1.7) Gecko/20041103 Firefox/0.9.3
  • Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv: 1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7
  • Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ja; rv: 1.9.2a1pre) Gecko/20090403 Firefox/3.6a1pre
  • Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows XP) Opera 6.04 [fr]
  • Opera/9.61 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.1.1
  • Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X 10_4_11; ar) AppleWebKit/525.18 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.1 Safari/525.18
  • Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; es-AR; rv: 1.9) Gecko/2008051206 Firefox/3.0
  • Random
  • None

Cukup mudah kan?
Sekali lagi saya tekankan bahwa cara ini sangat beresiko terhadap adsense agan, jadi sebelum melakukanya saya anjurkan agar agan pikir-pikir dulu segala akibatnya.

Segala akibat dari tutorial ini saya selaku admin dari Indokids Blogger tidak akan bertanggung jawab.
Sekian pembahasan kali ini.
Terimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini.



14 comments:

  1. Kalau saya cari yang organik aja gan... Pelan2 tapi pasti.. Dan bagus buat kedepannya

    ReplyDelete
  2. ane ga berani gan pakai autobot visitor gt.heheh..but nice infoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan, ane juga gak pakek kok.
      Beresiko 😂

      Delete
  3. kira2 bahaya ga gan pake autobot..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo menurut keterangan resmi dari pengembangnya sih sangat beresiko bagi pengguna adsense

      Delete
  4. Bahaya ini gan, kedetecngnya gampang

    ReplyDelete
  5. Bahaya ini gan, kedetecngnya gampang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, emang bahaya. Ini hanya sebatas untuk pengetahuan saja

      Delete
  6. Replies
    1. Iya gan. Pihak pengembangnya juga sudah memberi peringatan tentang itu

      Delete
  7. Bukannya bahaya kalau pakai bot

    ReplyDelete

Komentar bebas tapi sopan. Jangan menyinggung SARA ya gan....